2019/08/11 上午12:00:00 欢迎访问。

微信
手机版
职业资格考试网

JYPC发言,2019年江苏省高等教育学会会长工作会议隆重召开!(图文)

2019-09-09 16:03:38 作者 : user12 浏览 : 评论

/大会现场

   3月13日上午,江苏省高等教育学会2019年会长工作会议在南京交通职业技术学院召开。江苏省高等教育学会会长丁晓昌主持大会、吴立保秘书长汇报2018年工作总结和2019年工作要点、全体与会代表审议2018年工作总结和2019年工作要点。江苏省高等教育学会副会长、JYPC考试认证中心主任、江苏英才职业技能鉴定集团理事长王庆运先生出席会议并发言。 

出席会议的有(排名不分先后)——

丁晓昌  江苏省高等教育学会会长

史国栋  江苏省高等教育学会监事会主席

王庆运  江苏省高等教育学会副会长、

JYPC考试认证中心主任

吴立保  江苏省高等教育学会秘书长

金秋萍  无锡太湖学院党委书记、理事长

焦富民  淮阴师范学院院长

刘玉海  南京理工大学泰州科技学院院长

蔡国春  江苏师范大学副校长

梅  强  江苏大学党委常委、副校长  

严世清  苏州工业园区服务外包职业学院党委书记、院长

何正东  江苏农牧科技职业学院党委书记

勇  强  南京林业大学副校长

黄桂成  原南京中医药大学副校长,党委常委、委员

黄志纯  盐城师范学院党委副书记、副校长

汤正华  常州工学院党委副书记、院长

姚冠新  中国高等教育学会学生工作分会副理事长

蒋星红  苏州大学副校长、医学部主任

胡建华  南京师范大学教育科学学院院长

周  川  原苏州大学教育学院院长

傅康生  南京师范大学副校长

朱士中  常熟理工学院院长

朱林生  江苏理工学院院长

叶美兰  盐城工学院院长

孙爱武  淮阴工学院院长、党委副书记 

龚方红  无锡职业技术学院院长、党委副书记

马长世  原江苏海事职业技术学院党委书记

笪佐领  三江学院理事会理事、党委副书记

钱吉奎  南京铁道职业技术学院党委书记

薛茂云  江苏经贸职业技术学院党委副书记、院长  


江苏省高等教育学会会长丁晓昌  /

 

/江苏省高等教育学会副会长、JYPC考试认证中心主任

本次会议主要内容:优化社会组织第三方服务,深化高等教育内涵式发展

一、2018年工作回顾:2018年,学会在江苏省教育厅的领导下、在江苏省民政厅的监管下、在中国高等教育学会的指导下、在各会员单位和高教界同仁的支持下,深入贯彻《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》和党的十九大精神,围绕省教育厅2018年的工作重点,积极组织开展有关高等教育的理论研究、学术交流、行业服务、第三方评审、决策咨询和竞赛培训等活动,基本完成了学会“2018年工作要点”提出的各项任务。

二、2019年主要任务:2019年是中华人民共和国成立70周年,是贯彻教育大会精神的关键一年。学会2019年工作的总体思路是围绕我省“聚力创新、聚焦富民、高水平全面建成小康社会”的建设目标,落实省教育厅提出的任务要求,在中国高等教育学会的指导下,遵守省民政厅的管理监督,继续坚持“学术立会、服务兴会、规范办会、合作壮会”的办会宗旨,充分履行“开展研究、推进交流、促进合作、提供服务”的组织功能,锐意进取、开拓前进,积极探索第三方社会组织的使命与服务功能,完善学会各项工作流程,为国家和地区高等教育宏观决策服务,为高等学校改革和发展服务。

(一)继续举办年会促进学术研讨与交流

(二)搭建开放型社会组织交流平台

(三)以重点课程为抓手开展相关调研

(四)做好政府职能转移重点工作

(五)组织开展大学生知识竞赛

(六)加强学会及分支机构规范化管理

           

 

 

相关文章

  • 江苏英才职业技能鉴定集团招聘公告
    江苏英才职业技能鉴定集团招聘公告

    一、企业简介 江苏英才职业技能鉴定集团,成立于1999年,总部位于江苏南京。集团旗下的JYPC考试认证中心,是国内成立较早、规模较大的第三方职业技能鉴定机构,已从业23年之久,经...

    2022-09-21 18:03:21
  • JYPC丨青少儿口才考级的好处到底有哪些?
    JYPC丨青少儿口才考级的好处到底有哪些?

    《国家中长期语言文字事业改革和发展规划纲要(2012—2020年)》指出“到2020年,国家通用语言文字在全社会基本普及,范围内语言交际障碍基本消除。”新课程改革实施以来,“大语文观”渐趋深入人心,教师更加重视学生“说”的能力的培养,从而提升学生的综合语文素质。这些政策和观念都为语言培训的推广普及营造了良好的社会环境。而青少儿普通话和口才培训体系的建立、青少儿语言文字应用能力的提升,无疑也将对完善国家推普体系、增强推普效果产生积极的推动意义。...

    2022-05-16 21:44:49
  • 2022春季少儿街舞考级圆满结束!(图文)
    2022春季少儿街舞考级圆满结束!(图文)

    少儿考级精彩回顾...

    2022-04-23 20:43:59
  • JYPC学习贯彻人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神(图文)
    JYPC学习贯彻人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神(图文)

    为贯彻落实人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神,JYPC考试认证中心总部近期组织30个省市自治区,500多家考点,数千名职工通过线上线下相结合的方式认真学习研讨人社部文件精神,对社会关切的问题进行了研究和讨论。...

    2022-04-03 18:19:09
  • 春季声乐考级开始啦(图文)
    春季声乐考级开始啦(图文)

    普及艺术教育,提高国民音乐素养,规范社会声乐教学标准,推动声乐教育事业健康发展。...

    2022-03-28 23:47:07
  • 小小农场不简单 快乐体验趣事多——少儿参观农场实践活动(图文)
    小小农场不简单 快乐体验趣事多——少儿参观农场实践活动(图文)

    平日里,我们教育学生珍惜粮食,热爱劳动,尊敬劳动者,对于学生来说亲身体验是最有效的方法。在秋天这个收获的季节,组织少儿特长班的孩子们走进农场参观,引导孩子们认识并了解蔬菜、农作物的种类及生长环境,体验劳动的艰辛与快乐,帮助他们树立热爱劳动、珍惜劳动成果的意识。...

    2022-01-09 12:31:25
  • 暖心!三少年街头帮扶患病老人(图文)
    暖心!三少年街头帮扶患病老人(图文)

    11月9日报刊发了 《暖心!三少年街头帮扶患病老人》一文,近日小编了解到,市团市委、教体局在北辛中学隆重召开“雷锋式好少年”命名表彰大会,授予北辛中学徐鑫磊、王浩琪、韩儒欣三名同学“雷锋式好少年”荣誉称号,号召广大青少年学生学习先进,弘扬正气,以实际行动践行雷锋精神。 ...

    2022-01-09 12:20:23
  • 青少年 ● 票友京剧艺术考级标准(图文)
    青少年 ● 票友京剧艺术考级标准(图文)

    启蒙级要求考生挑选京剧剧目片段,其中“唱、念”时间标准为1~3分钟。评判标准将以考生能够基本完成所选片段内容。...

    2022-01-09 12:14:51
  • 论职业本科院校的职能定位(图文)
    论职业本科院校的职能定位(图文)

        职业本科教育是现代职业教育体系建设的突破口,是多元化高等教育系统中的新成员,职业本科院校需要通过厘清并履行自己的职能而成为真正意义上的新型大学。 ...

    2022-01-09 12:09:10
  • 冬令营|属于家长和孩子的创造力觉醒(图文)
    冬令营|属于家长和孩子的创造力觉醒(图文)

    提高阅读、书写、记忆...等学习能力,提升学习专注力和学习效率...

    2022-01-09 11:59:46
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章